Wounds

Знаешь, я очень рада,
Что могу наблюдать за тобой.
А большего мне и не надо,
Знать бы только, что всё хорошо!

Смотрю на тебя я и плачу,
Просто слёзы текут по щекам...
Я не знаю, что всё это значит?
Словно вскрытие всех старых ран...

И в такие моменты мне страшно!
Проявляю всю слабость свою...
Оставаться к ней безучастной
Пока ещё я не могу.

А я рада тому, что я чувствую!
И я рада тому, что - люблю!
Так я в каждом моменте присутствую,
Так я в каждом моменте живу!


Рецензии