без имени

БЕЗ ИМЕНИ
==============
Хлопотно, муторно,
"Маревно",-
-марево,
Стыль горизонта,
Туманом,-
-прожарена,...
...
Тишь, предрассветная,
Трепетно,-
-замерла,
"Заревно, зарево",
Паром,-
-"пропарена",...
...
Жду,-
-глаз,...прикрыв,
Ну а вдруг,
Свет,..."отметится",
Вспыхнет, рассвет,
Небо жарко,-
-"расцветится",...
...
Встанет,-
-проснётся,
Остылое, "Солныше",
Мир, "провернётся(обернётся)",
"Простынкою,-
-"сброшенной",...
(Гостьей,...не спрошенной,...)
...
"Синее",-
-в небе,
"В подножье",-
-ромашки,
"Белое, "крошево,-
-"манною,...кашей",...
...
"Вата, кудрявая",-
-"хлопья,...тревёзые",
Птиц,-
-"расхрабрившихся",
"Звоны",-
-"как,...слёзы"...
...
Странно, недавно,
Всё словно б,-
-готовилось,
Впасть,-
-во безмолвье,
Иль петь,-
-в полный, голос,...
...
Утро в неведенье,
Я им,...любуюсь,
"Малая,...денежка",
Дней моих,..."всуе",...
...
Но,...только,-
-вот,
Дело то,-
-"хлопотно, муторно",
Я ж,-
-забываю,
"Стрелок минутных",...
...
Пусть будет,-
-"тик-так", им,
Стихших, в мгновения,
Утро ж,-
-кричащим,
Мне в дар,-
-вдохновением...
====================


Рецензии