Однокласснице...

Прости меня мой нежный друг!
За боль разлук,
За холод губ,
За взгляд встречающий в толпе,
Что был подарен не тебе...

Прости за то, что я не смог,
Пройти сквозь юности туман
И что невольно я нанёс
Тебе, так много в сердце ран...

Прости меня через года,
Что я, в судьбе захлопнув дверь
Исчез из жизни навсегда,
В другой ушёл я мир потерь...

Прости...мой лучик нежный света,
За боль - горящую свечу...
Твоим я взором смог согреться,
У жизни нашей на ветру...

Прости меня мой верный друг,
Что в память только прихожу...
02.07.78(ред.24) (Маленькой Лене)


Рецензии