Те, кто неприятен, негатив несёт

Те, кто неприятен, негатив несёт,
Глубоко несчастные они,
Но всё время убедить хотят,
Будто бы всё есть наоборот.
Желаемое принимают за действительное
И недовольство собой скрывают,
Источником своих проблем являясь,
Себя за очень умных выдают.


Рецензии