Где-то там у поворота...
Ты стоишь вполоборота,
Ты совсем меня не знаешь,
Но куда-то приглашаешь.
Я боюсь тебя немножко,
Не такая ты уж крошка,
Гуттаперчевый мальчишка,
Ждать не хочешь торопыжка.
Под твоим уж я прицелом,
Ты готов к атаке в целом,
Мое сердце брызнет кровью,
Той, что значится любовью.
Только я ведь не готова,
Мне не нужно жизни новой,
Забирай свои ты стрелы,
Мне не нравятся пострелы.
Проходи скорее мимо,
Не нужна мне пантомима,
Перестань мне строить глазки,
Уходи в свои ты сказки.
Свидетельство о публикации №124070200122
[ однако должен кое-что поправить: ошибка в слове "торопыжка" ]
Валя Склеев 04.07.2024 23:58 Заявить о нарушении