Картина мира в них искривлена
С другим и разговор как просто шум в ушах.
К одним душою тянешься и рад от них,
А от других нам хочется бежать.
Все недалёкие только изъяны видят,
Картина мира в них искривлена,
Им дальше носа своего не видно,
Их жизнь убога, глупостью полна.
Свидетельство о публикации №124070201219