Герои России в сердце навека
Глазами в синеву
Словно звезд сиянье
В небе нашем дню
Голосов эхо
Память в тишине
Жить и помнить будем
Биться до конца
Встанем и с нами
Бьётся сильнее в груди
Наша вечная память
Между нами
Между нами
Ветры перемен
Слёзы и смеха миг
Вместе мы сильней
Каждый день в сердце
Встанем и с нами
Бьётся сильнее в груди
Наша вечная память
Между нами Между нами
Герои России
В сердце навека
Память поют
В каждом шаге их
Свидетельство о публикации №124070201201