Хранитель жизни

Жизнь - дар богов, любовь-  её вершина,
Что не приемлет крошки,половины,
Любые испытанья принимает,
Прощает,помогает,понимает.
Душа -невидимый очаг священный,
Что мучает порою нас отменно,
Порой восторги дарит и причастье,
И бесконечно искреннее счастье.
А сердце что для нас в реальном мире?
Приют  при существующем кумире,
Апостол ценностей в веках нетленных,
Хранитель каждой жизни по вселенной.
Ираида Солодовникова


Рецензии