За секунду до...

Вдруг неожиданно я умер
И умерли мои мечты.
Меллинеал, а может зуммер,
Свободен стал от суеты.

Вдруг стало всё больным и серым,
Перевернулись верх и низ.
Последним стал тот кто был первым,
СорвАлась жизнь, гнилой карниз!

Душа стоит и смотрит в небо,
Там всё плывёт и всё горит.
И чувства бьют на грани бреда,
Но не судьба - не полетит!

Вдруг неожиданно прозрел я,
Лишь за одну секунду до.
Что можно было, что нельзя, да
И понял что мне делать, но...


Рецензии