Если третьего не дано, то что?

   Если третьего не дано, значит будет  одно из двух
Или, что ешё хуже, может закончиться однозначно.
Но всегда  лучше идти по пути,
Где всё может быть без всякого лишнего второго, а тем более третьего,
Но обязательно продолжится счастливо, причём  многозначно.
_____
Если третьего не дано, значит – одно из двух, или, что ешё хуже, однозначно.
//Из заметок на листках календаря.//


Рецензии