Мы Русский Воин

Ветер холодный и снег за окном
В зимнем лесу мы рождены
Сталью и волей мы защищены
Никто нас не склонил

Кровь наша горит как огонь
В наших сердцах русский дух
Встанем плечом к плечу
Вместе мы непобедимы

Мы русский воин русская земля
Сила и честь с нами всегда
Мы стоим за своих за дом родной
Пронесем знамя вдаль

На поле сражения вместе в огонь
Гром наш звучит по земле
Семью и друзей всех защищаем
Мы народ с железной волей

Никогда не сдадимся мы
Знаем кто мы есть
На века записано имя
Русский воин здесь

Мы русский воин русская земля
Сила и честь с нами всегда
Мы стоим за своих за дом родной
Пронесем знамя вдаль


Рецензии
Гиорги, добрый день.
Вы правы, подобно СВОим Героическим Предкам - наши современные Zащитники сражаются Zа мирное небо над нашей Родиной!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   02.07.2024 11:58     Заявить о нарушении