Я устал!
Спрячь в бюстгалтер грудь!
Я устал от секса:
Надо отдохнуть!
Пьяного поэта
Лучше не тревожь!
Потому что Это,
Как под сердцем нож.
Был весёлым "пати"...
Ты меня прости!
Уходи с кровати
И надень трусы.
Свидетельство о публикации №124070201084