Когда аранжирован соловьями сад...

Когда аранжирован соловьями сад,
Симфония  цветов долину украшает,
Как пенье соловьёв и голос  твой ласкает,
И поцелуй медов - зачин других услад-

Зажёг в душе восторг - предтечу вдохновенья.
И классикам вослед я серенаду шлю.
И обещает ночь нам праздник наслажденья
И оттого тебя нежнее всё люблю.

И словно всплеск волны ликующего моря,
И всплески чувств в сердцах,
              сиянье наших глаз.
Как краски радуг расцветают зори,
Невольно приводя в восторг нас и в экстаз.

На фоне их мечты фантастов иллюзорны,
Что радостней сердец, коль бьются  в унисон.
Оркестры- только фон, как арфы и валторны,
Когда волшебный скрипка навевает сон.


Рецензии