Салют победы

Что громыхает? Это салют.
Ах, понятно, праздник значит?
Да, ну и славно, что не иначе,
Дети от страха стоят, плачут.

Дети это салют, это красиво!
Небо разноцветное, как монпансье,
Красивая радуга в небе,
Не надо, дети взрослых попросили...

Ладно, дождемся салюта победы,
Небо станет светлое и волшебное,
Звуки перестанут быть страшными,
Хорошо, малыш? Да, такой салют надо!


Рецензии