Катя

Катя рядышком лежит
Катя в телефончик мой глядит
Катя дышит мне в плече
От нее мне горячо

Катя пишет смс
Всё что хочет это стесс
Катя хочет танцевать
Её сердце не унять

Катя Катя Ты звезда
В телефоне лишь она
Катя Катя Ночь у нас
Засияем в этот час

Катя слушает бит
Катя рада Катя хит
Её смех Как сладкий мед
Катя с нами Катя жжёт

Катя ярче Чем неон
Её взгляд Как миллион
Катя любит Я же вот
С ней танцуем без забот

Катя Катя Ты звезда
В телефоне лишь она
Катя Катя Ночь у нас
Засияем в этот час


Рецензии