Непристойные собаки

***

Непристойные собаки,
Эти суки, кобели,
Эти злобные кусаки
Помешались на любви.

Всюду бегают и лают,
Проходящих лиц пугают,
И спокойствия души
С ними больше не ищи.

Вот бежит собачья свадьба
Вдоль по улице моей.
Хитрой суки гордость бабья
С ума сводит кобелей.


Рецензии