Алло! Москва!
Белгород слышишь?
Донбасс защищаем
А Белгород что ли сдаём?
Каждый день, Москва
Каждый день, слышишь???
В Белгородской области
Ранены люди... И стон от
Похорон...
А мы ведь гражданские!
Гражданские люди!
Здесь наша Земля
Семьи, работа и дом!
Дроны, дроны словно
Короновирус_ заперли
Жизнь! А жизнь то
Идёт! Работа, дети но
Огражден.
Каждый день! Каждый!
От нормальной жизни...
Если вырвался на работу
И там пронесло. Так
Ночью летают и нет
Гарантии, что дрон
Не прилетит, и не кинет
На крышу дома, то что
Несёт???
Страхи, смерти, разрушения!
Всё это не поле боя, и
Не Украина! А Россия!!!
Москва! К тебе обращаются
Гражданские люди! Ты спаси
Нашу Белгородскую область
Защити! Защити! Защити!
Свидетельство о публикации №124070201015