К истокам душевного счастья!

К истокам душевного счастья,
Прольется над жизнью река,
Любовь заключит в объятья,
Мы вспомним свои берега!
Где сила в каждом дыханье,
А чувства голубкой летят!
Возрадуйся божье созданье,
Где очи рассветом горят!
К истокам душевного счастья,
Как птицы над миром парим,
А годы сильнее все мчаться,
Любовь, что милей, сохраним!
*******************************************01.07.2024,
********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии