Выпускнику школы

Позади звонок и выпускной,
Впереди открытая дорога,
Направлений в жизни очень много,
А пока затишье и покой.
Отдохнуть немного и вперед,
На работу или вновь учится,
Помогаем всем задумкам сбыться,
Жизнь, она на подвиги зовёт.
Детство всё осталось позади,
Впрочем, как и школьные замашки,
В гардеробе новые рубашки,
В мир, уже по взрослому входи.
Класс рассыпется, разъедутся друзья,
Уведут всех разные дороги,
Сами Вы и дьяволы, и Боги,
Разная проложится стезя.
Главное, не стоит унывать,
Правильно в пути определиться,
Тут как выйти замуж, иль жениться,
Не боятся, что нибудь, начать.
От родителей, всего один совет,
Криминальный путь, вот это плохо,
Впереди, Вам открывается, эпоха,
Проживите в ней счастливо и без бед.


Рецензии