Известно мне, что мы в котле
Сгораем за краем, медленно умираем.
Я вижу, как ступает враг
По грудам и трупам – нас делают супом!
И сколько же нас ждут уже?
Не слышу я стука – всё будто без звука.
Я над землёй и над собой
Сгораю, но знаю, медленно умираю.
Припев:
Нет больше ничего, вижу я давно – твердь
В ней, вот оказия! Не стоит моя смерть!
Свидетельство о публикации №124070100996