Нечего дать мне, нечего!
Не сходи с ума от безумия!
Вечного, безупречного –
Не найти в плену полоумия.
Сколько бы им не говорил,
Не поймут, пока цела голова.
Слышать бы им свои мольбы –
Разорвали бы душу их слова!
Припев:
Если знаешь, с чем играешь,
Просыпайся – проиграешь.
Свидетельство о публикации №124070100991