Позволь, забрать тебя
Уже час ночи…
Письмо написано, ровным почерком.
Позволь, забрать тебя короче,
Я знаю, что буду счастлива точно.
После нежных слов твоих,
У меня сильная печаль на душе.
И грустным кому-то покажется стих,
Но я посвятила его вновь тебе.
Он лекарство от стресса,
Моя причина улыбки.
Да, я обычная поэтесса,
Что делает каждый раз какие-то ошибки.
Но я так хочу увидеть снова его,
Пусть даже на минутку короткую.
Мне не нужно больше ничего,
Я в себя прийти снова попробую.
Красивые глаза и улыбка,
Тембр голоса шептавшего мне слова.
И пусть это очередная моя ошибка,
Моя душа стала им одним лишь больна.
Ни дня в разлуке не смогла забыть,
Взгляд нежный твой и слова.
Позволь, пожалуйста забрать, но не остыть,
Я устала быть абсолютно одна.
Две искры кинутых в мою душу,
Вызвали пожар чувств моих.
Прошу тебя все это не рушить,
Я не могу забыть глаз твоих.
Я запомнила всего тебя,
И поэтому, позволь, забрать тебя с собой.
Я подарю все, что есть у меня,
Не дай быть мне одной…
Подари кусочек своей любви,
Я взаимно подарю тебе мир.
Позволь, забрать тебя на все оставшиеся дни,
Среди этих пыльных и переполненных квартир.
Свидетельство о публикации №124070100988