Закат души моей
Мой герой, быть может так, звучит начало,
А может вовсе все не так…
Я бы с тобой всех без не знала,
Но увы, тут все иначе, видно знак.
И запятые ставила, и точки,
Но не отпускает закат твой меня.
Ты поймешь все мои строчки,
Ты поймешь, надеюсь я…
Закат души моей- твой взгляд,
Что так устало глянул на часы.
Ты скажи, ну что не так?
Почему печальный ты?
Я затмила твою улыбку?
От чего закат в душе твоей?
Где, допустила я ошибку?
Почему стала сама я не своей?
Множество вопросов, где ответы, я не знаю,
Закат души твоей и печальные дожди…
Я во времени, будто льдинка таю,
Таю от твоей горячей я любви.
Прости, если согрешила,
Отпусти всю боль, что там таишь.
Я тебя за всё просто полюбила,
А ты опять сидишь, грустишь.
Автор: Moonlight
Твой прекрасный закат души,
О, эти глаза, что так прекрасны.
Не бойся, ближе подойти,
Моя душа, без тебя несчастна.
Скажи мне все, что ты таишь,
И о любви красивой, что бывает…
Видя мои глаза, ты в небесах паришь,
Пусть это счастье тебя не покидает.
Закат души моей печален, знаю,
И взгляд мой очень грустный иногда.
Признаться честно, в глубине страдаю,
Одиноко, сидя у окна…
Во взгляде я твоем растаяла,
Забыла все слова и планы…
Боюсь, чтобы молния любви не ударила,
Не хочу по новой залечивать я раны.
Закат этой души красивой,
Во взгляде глаз твоих…
Я становлюсь счастливой,
Разделить бы все на двоих.
Я после работы, уставшая до дома,
Со строками новыми в голове…
Грустная, печальная, ну снова,
Лишь потому, что не смогу сказать тебе.
Закат души моей в печали,
В грусти все мои слова…
Я так хочу, чтобы все люди не молчали,
Чтобы любовь, как цветы цвела…
Свидетельство о публикации №124070100982