Несколько капель яда отправят в ад,

Несколько капель яда отправят в ад,
Змеи земного сада их пить убедят,
Вверх поднимая руки, глотая сок,
Не понимая сути, ударят в висок!
Где-то находят люди священный клад,
Но что-то приводит снова к дороге в ад.
Смело тасуют судьбы в руках цари,
Но не понимают сути и их мозги.

Припев:
И не понять, зачем убивать нас.


Рецензии