Наблюдатель

Долой тоску и грусть.
И замкнутость квартир.
Я больше не боюсь.
Я принял этот мир.

Спокоен и силён.
За правду не держусь.
Забил на звон корон.
Закрыл фонтаны чувств.

Живи и созерцай.
Жизнь тем и хороша.
Начало без конца.
Не тело есть душа.

Нет страхов за детей.
Нет страха за себя.
Не будете в хвосте:
идите в мир, любя.

Входите только в свет.
И ночь уйдёт сама.
Несчастий в мире нет.
Лишь в головах зима.

Судьбе тебя не взять,
в пример любое дно,
дух ветра не подмять,
когда вам всё равно.

Когда вам хорошо,
когда в кармане суть,
когда к вам дзен пришёл,
уже вас не согнуть.


01.07.2024


Рецензии