Исчезну в сердце леса
Среди лесных троп,
Я исчезну как солнце…
Счастлив тот кто не одинок,
У кого сердце с чьим-то в так бьется.
Улыбка исчезла с лица,
И макияж стерся от слез.
Спасает улыбка твоя,
Слова, что говоришь ты в серьез.
Мое сердце свободно,
И все так же иду до дома одна.
Я исчезну в сердце леса серьезно,
Я устала… Закрыв шепчу я слова…
Ты прочтешь и поймешь,
Быть может мой смысл…
Навстречу ко мне ты придешь,
В каком-нибудь месяце, числах…
Заберешь мой покой и сон,
Разбудишь уставшую душу.
Звонком на телефон,
И я буду голос твой слушать.
Глаза карие твои, красивые,
Добрая и милая улыбка твоя.
В эти минуты с душою счастливая,
Ведь я вижу среди тысяч тебя.
Моя боль в сердце леса исчезнет,
Когда буду с тобою встречать я рассвет.
Свежий воздух, считают полезным,
Если рядом любимый твой человек.
Мой ангел, моя радость души,
Ты будто солнце в хмурую погоду.
В сердце леса исчезну в тиши,
Не обижу и души твоей я не трону…
Свидетельство о публикации №124070100969