Волна
Твоя волна негатива на пределе,
Но я взял броню и щит.
Мурашки от напряжения на теле,
Но твоя любовь меня защитит.
Я вновь запью весь вечер скандала,
Ты в другом углу рыдать будешь в подушку.
Вискаря два полных бокала,
Заменят валерьянки целую кружку.
И я один просижу в компании алкоголя,
Ведь волны все выше и выше.
Два раненых после боя,
В темноте тихо задышат.
Волна под утро станет меньше,
И я привычно заварю тебе кофе.
Давай как-то все это уменьшим,
Ведь нас уже год как не двое.
Младший сын и дочурка,
Что слышат волны негатива порой.
Да, ты выбрала в мужья себе придурка,
Но этот придурок вечно с тобой.
Цветами заваливая по каждой ссоре,
В которой иногда виноват вовсе не я.
Две вазы красных роз в коридоре,
Ведь Марин, нет никого лучше тебя.
И ты заплаканная тоже красивая,
Моя единственная жена.
Волна спокойствия, и мы оба счастливые,
Пусть так будет вечно всегда.
Автор: Moonlight
Накал негатива, ссор и скандала,
Будто волной накрывает порой.
Честно, я морально устала,
Хочется счастья, тишины и покой.
И в душе холодом снова повеет,
Тут вспомню, что с годами я все больше и больше ощущаю себя одиноко.
Меня солнце над головой не согреет,
Так же как одежды одетой хоть сколько.
В голове война между всеми огнями,
Работа, заботы, и прочая дичь…
Я под дождём промокшая под тусклыми фонарями,
В кармане пачка промокших спичек.
Кофе латте без сахара,
Уже так не радует и не бодрит.
Не сосчитать сколько вниз падала,
И не узнать, что и где сильнее болит.
Волна негатива накроет со всех сторон,
Слезы произвольно вниз упадут.
Я отключу полностью телефон,
Так надеясь, что меня не найдут…
Но опять посмотрев старые фото,
Я вспомню как было мне хорошо…
Организм до предела измотан,
Не знаю, сколько смогу так еще…
Волна приятных вестей или печали,
Я уже не замечаю, не считаю порой.
Мои чувства во весь голос кричали,
Останься, не уходи, побудь ты со мной…
Свидетельство о публикации №124070100959