Ультрафиолет причудлив цвет,
Но не ответ, когда ты слышишь снова «нет»,
Я не глухой, но вновь со мной,
Будто немой, ты лишь качаешь головой.
Оставлен для таких как я
Медленный яд, что не убьёт с ума сведя.
И видно, где на глубине,
В ультрафиолетовой воде, я в тишине.
Припев:
Во сне я видел этот день,
Волной обрушит города,
Никто не спросит о тебе –
Мир умер, и пришла война!
Свидетельство о публикации №124070100958