На подходе
В летушко подходит.
Разноцветно свою тюль
В закромах находит.
Всю развесит красоту,
Не жалея больше,
Лету шире на версту
Быть ему похоже.
У июля пыл и страсть
На все сто, пожалуй,
Будет круче его власть,
Вслух ему, - порадуй!
Лето нежит красотой
Каждое мгновенье,
С торопливою мечтой,
Тешит вдохновенье.
И в июле благодать
Каждому найдётся,
Созревающая стать
Всем нам улыбнётся.
01.07.24.
Свидетельство о публикации №124070100956
http://stihi.ru/2024/07/02/793
Жюр22 02.07.2024 06:09 Заявить о нарушении