Сад задетой чести
Требует новой мести –
За слова осудит
И кровью залитый будет.
Нет на битом поле
Места последней воле,
Тяжёлою рукою
Веки твои закроют.
Не проявил учтивость
И тут же попал в немилость,
На жизнь посягнув несмело,
Сталь вырвала дух из тела!
Смотри на то, как люди
Калечат друг-другу судьбы
И ищут оправданий
В кармане своих желаний.
Припев:
За чертой прошедших дней
Дым от тысячи смертей.
В чёрной копоти горят,
Исподлобья глядят!
Свидетельство о публикации №124070100953