Оставь свои следы
Оставь свои следы,
Чтобы смог я тебя найти.
И пусть воюют грозы и дожди,
Мне нужна только лишь ты.
Фиолетовая лента в косах,
В глазах блеск звезд.
Моя любовь в руках, страсть в розах,
И я говорю это в серьез.
Все эти левые люди пусть идут к черту,
Оставь свои следы и надежду.
Я за тобой хоть в пожар, хоть в холодную воду,
Твоими словами лишь сдержан.
Оставь свои следы на шее,
Кроме тебя нет никого красивее.
Грани меж нами стали светлее,
Ведь ты стала еще милее и мудрее.
Не подпускаешь к нежной душе своей,
Но так любишь шелк на плечах.
Оставь следы свои и ты будешь моею,
Я буду носить всегда на своих руках.
Автор: Moonlight
На небе быстро плывут облака,
И дождь опустился на город.
Нас разделяет дороги запрещенная полоса,
А мне твой взгляд очень дорог.
Оставь свои следы на карте,
Нашей секретной любви.
Я помню в холодном марте,
Ты подарил искры для моей холодной души.
Грел ладони, что постоянно замерзали,
Как и душа, которую прошлое убило.
Оставь следы свои, чтобы мои глаза искали,
Улыбку, которая была самой милой.
Оставь следы свои на шее,
Но никогда не покидай меня…
Я не всех, конечно, красивее,
Но душой отдала всё за тебя.
Чтобы дожди не нагоняли печаль,
И душа всегда купалась в любви.
Да, мой месяц, холодный февраль,
И я очень нуждаюсь в огне, в эти холодные дни.
Напортачив в проекте снова,
В бешенство поставив всех.
Я в дороге уже с половины второго,
Отыскать тебя, ведь ты один лучший, из всех тех…
Свидетельство о публикации №124070100952