Тринадцать минут

#Space

Тринадцать минут и проваливай вон,
Ты не стоишь и пальца моего.
Сменю свой мобильный телефон,
Нас не связывает уже ничего.
Тринадцать минут до катастрофы,
И две души попадут в аварию смертельную.
Ты посвящаешь ей свои строфы,
Любовь нежную, постельную.
А мне больше не надо всех твоих слов,
Тук-тук-тук, остановка сердца.
Зимний ляжет покров,
И я не смогу больше согреться.
На твоих руках умирая, закрою глаза,
Тринадцать минут до конца…
Иди туда где дарить будут любовь до утра,
А я мечтаю дойти до кольца.
Меня достал ты в край, пойми,
Мне твоя фактура не интересна.
Тринадцать минут сокращаются на три,
В моем сердце нет тебе места.

Автор: Moonlight

Бокал мартини в руках,
Я вновь взгляну к небесам…
Любовь разбитая в прах,
Этот разговор по душам…

За миг не стало всего этого, понимаешь?
Просто хлам разбитых руин…
Улыбку свою ты не даришь,
Все рушиться, нужен любви твоей рубин.

Тринадцать минут, чтобы сказать обо всем,
Что таила твоя душа…
Ты же понимаешь, как было непросто вдвоём,
Идти, когда со стороны была клевета.

Говори! Что ты опять притупив взгляд, молчишь…
Тринадцать минут осталось на спасение…
Ты любишь и поэтому сидишь, тоскуя грустишь,
Ведь она часть твоего вдохновения.

Ладонь твоя держит кинжал,
А в моей ладони живая вода.
Ты лезвие до боли сжимал,
А я терпела, больно,все время стойкой была.

Тринадцать минут изложить слова спасения,
Иначе меж нами ляжет толща снегов и холода.
Я в тебе искала не только вдохновения,
Но и мужского, сильного плеча.

Глядя в глаза будто живая была,
И ничто не было мне помеха.
Я тебя любила и верно ждала,
Бог лишь видел все сверху.

И мне нечего боятся глядя в глаза,
Я всегда честно говорила и жила.
Мой свидетель гроза и луна,
Тринадцать минут до конца…


Рецензии