шестидесятники
И фамилий давно знакомых, куда больше уже на погосте
И болит душа без причин совсем, поделился бы только поздно с кем?
Вот и мелется лента жизни в круг, взял и вдруг ушел твой браток и друг
Можно вволю спать. Да матрас высок. На работу бы на один часок
Видно те ушли, прихватив с собой, кусок жизни той и твою любовь
Летит времечко все быстрее вскачь осень жизни дар, так что брат не плач
И дается дар далеко не всем, что твоя нога не болит совсем?
Что ты мечешься, потерялось что? Телефон забыл. Не одел пальто
Где то паспорт был. Тут один вопрос. Сколько лет тебе. Да забей склероз
Свидетельство о публикации №124070100930