Улита Радуга Мира

Сегодня небо было многословно,
Рисуя облаками нам слова.
Безмолвно говорило безусловно,
От этого кружилась голова.

Мы по спирали шли за руки взявшись
И восхваляя Солнце горячо,
За плечи и за талии обнявшись
Ведомые мы солнечным лучом.

Мы встретились сегодня на Бештау
И Малый Тау нас объединил.
Сиянье наших душ в одну оправу
И взоры глаз улитой покорил.

Улыбку на лице нарисовал нам,
Снял обувь, стопы ставя на траву.
Покрыл волшебным группу покрывалом...
Бештау, как же я тебя люблю!

В который раз наверх к тебе поднявшись,
Я с трепетом Богов своих молю.
Твои вершины стали уже наши
И я за то тебя благодарю!!!

           30.06.2024.


Рецензии