Обломки любви
Просторы полей,
Песни в магнитоле о любви.
Я лечу сквозь уставших людей,
Туда где не зажгут фонари.
Руины моего Багдада,
Под слоем пыльных слов.
Лекарства, нет, не надо,
И так достаточно здесь шипов.
Обломки любви моей подлежат восстановлению,
Или же с чистого листа все начать.
Сердце нуждается в лечении,
Мне нельзя рук опускать…
Но вновь без сна день,
Мысли в голове пустые.
В камине догорает парочка поленей,
Обломки любви, два стакана разбитые.
Электронкой затянусь вновь,
Мне больше нечего сказать.
Стынет от ревности кровь,
Я люблю, но надо найти силы и все отпускать…
#Andrievsky
Ее любовь обломки битого стекла,
Он издевался, кидая надежды.
Милая девочка, верно ждала,
А ты снимал с других плеч одежду.
Протикало времени много,
Она одиноко бредет вновь домой.
Бросив тебя, не сбилась девочка с толку,
Ведь ей хорошо стало одной.
Мы теряя ценим важные вещи,
И обломки пытаемся воедино собрать.
Выпив пол литра ставиться тяжелей, а не легче,
Ты и сам начинаешь это понимать.
Она читая все по пьяным глазам,
Ни слова не скажет тебе.
Разговор произойдёт по душам,
Оставив на память дни все себе.
Обломки любви, соберет кто-то другой,
Но ты так же будешь корить за это себя.
Ей привычно пока что одной,
Ненавидя всею душою тебя.
Опомнись друг, пока стало не поздно,
Пока есть шанс исправить часть косяков.
Я говорю все это серьезно,
Закон жизни таков.
Свидетельство о публикации №124070100927