Ты плывёшь
Давно уже всем на тебя.
Течение жизни уносит.
Один ты плывёшь, как всегда.
Иллюзий не строй, что помогут.
Ведь всех замотало друзья.
И даже родня отвернётся.
У всех жизнь своя. и дела.
Наладиться всё. Я уверен.
Как только ты это поймёшь.
Спасёт тебя только характер.
И вера, Что ты всё пройдёшь.
Тогда полной грудью задышишь.
И мир на душе обретёшь.
Поднимешься выше, чем можно.
И жизнь эту просто нагнёшь.
Свидетельство о публикации №124070100925