Так изнывают под солнцем
Со страждущим видом глаза,
Здесь нет места глупым оконцам в слезах.
Их пробивают на вылет
Тупые, как пули, слова
И с болью вонзают осколки стекла.
Есть время, чтоб поучить кашлять
Седого, как мир, старика,
Но нет чтобы собственным пальцем
Покрутить себе у виска.
И сколько таких ещё будет?
И сколько пройдёт ещё лет,
Когда ему станет понятно –
Кто такой человек?
Припев:
И незачем искать зря
Для тебя несколько минут,
Есть всё, и не проси меня
Остаться тут – меня зовут!
Свидетельство о публикации №124070100920