Незачем врать, если плевать,

Незачем врать, если плевать,
И пусть очень сложно вслух правду сказать,
Но если никто не желает услышать –
Тогда можно и промолчать.
Только во сне видно извне,
Ты на себя посмотри в тишине,
Но если увидишь чужие вдруг лица –
То помни твой сон о тебе!
Нужно идти? Так делай шаги!
Думаю, в этом весь смысл пути,
Но если идёшь, не пытайся вернуться –
Обратно уже не уйти.

Припев:
Есть ещё время, решайся, чего ждать?
И нечего бросать на полпути!
Посмотри в небо, увидишь, что нельзя знать
Всего, что бы могло произойти.


Рецензии