Беседа с котом

С котом курили на балконе,
Сушили майку и трусы,
И не в вине а в самогоне,
Мочили с ним свои усы.
Курили вместе папиросы,
С котом как давние друзья,
Ответ искали на вопросы,
О жизни, смысле бытия.

30.06.24.


Рецензии