Не жди, если сам

Не жди, если сам
Готов к чудесам,
Открыть стоит дверь –
Стоит всё за ней.
Там ждут тебя! А я...
Смелее сделай шаг
Твой страх – единственный здесь враг,
И не пытайся уйти –
Назад и не было пути.
Тут ждут тебя! Ну а я...
Всё, что увидишь, твоё,
И не печалься ни о чём,
Но всё же помни одно –
Ложь опускает на дно.
Ещё ждут тебя и я...

Припев:
Знаешь, что тебя не тронет?
Кто воду льёт – тот сам в ней тонет!
Где слов не ждут, а дел боятся –
Вслух говорят, чтоб только оправдаться.


Рецензии