Выемка на шторке
В трепетном восторге,
Кто не стоит, а скачет –
Тот никогда не плачет!
Не душная погода –
Бездушная порода.
Как в голове их уместилось –
Нас убивать, скажи на милость?
Жизнь на смерть меня толкает –
Найти всех тех, кто убивает,
Да покарать судьбе на милость,
Чтоб восторжествовала справедливость!
Я сыт по горло всякой ложью,
Хоть правде верить очень сложно.
Я знаю, ждёт того победа –
Кто в жизни Богу верно предан!
Припев:
Не один я жду возмездия,
Не минует чаша их сия!
Свидетельство о публикации №124070100880