Есть ещё здесь время у меня

Есть ещё здесь время у меня
Заглянуть в себя на закате дня,
Снова сойти словно с корабля –
Смело сделав шаг, час свой обгоняя!
Будто во сне в синем пламени
Тонут корабли, стонут их обломки,
Ты – моя боль, ты меня прости,
Плавал долго я пропавши без вести.
Как узнать, где спрятана судьба?
Не найти её, не сломав себя,
Говорят, всё прячет голова –
Так и вытряхнул бы душу из тебя!
А самому мне как не сойти с ума?
Как же приторна эта шизофрения,
Прекратит всё только она одна,
Её имя – полная амнезия.

Припев:
Нет? Да! Всё ерунда...
Не тронут простые слова.
Нет? Да! Я знаю – одна жизнь,
И смерть её цена.


Рецензии