Когда-нибудь, однажды мы за даль перешагнём
К той, что называют далью, -
И с весельем, и с печалью.
И процесс необратим.
Открывать за далью даль -
Сердце часто ждёт и просит...
И весной и даже в осень
Нам бежать за ней не жаль.
Тайны, скрытые дождём, -
Пустяки, но сердце страждет...
И когда-нибудь, однажды
Мы за даль перешагнём.
Свидетельство о публикации №124070100867