Сложные вопросы стынут,
Ждут, когда ответы сдвинут слова –
Сколько мнений! Нужно знать их имена,
Но я хочу услышать раз себя!
Перед собой я вижу спины,
Отвернулась от меня моя стезя,
Нет дороги у лежащего холма,
Я застрял как будто навсегда.
Столь нелепая картина –
Нависают над землёю облака,
Потрясающе красивая луна –
Солнцу ода вместо зеркала!
Ты прости меня, рутина,
Не могу я прозябать в свете фонаря,
Может быть, осталась ночь мне ото дня –
Дай услышать раз себя!
Припев:
Снова жду слова «да»,
Но «нет» прошу не говорить пока.
Свидетельство о публикации №124070100866