Однажды
Сердце обретёт покой .
И уже не будет важным
В пальцах ключик золотой.
И придётся обернуться ,
Чтоб на прошлое взглянуть.
То ль взгрустнуть, то ль улыбнуться -
Ведь его уж не вернуть.
И понять, что за спиною:
Крылья там или сума ?
Жизнь , как в омут с головою
Или где от ума ?
Кто был рядом, кто далече,
Для чего Судьба свела?
Ты – рождённый Человече ,
Каковы Твои Дела?
Не страшись задать вопросы,
В свою Душу заглянуть!
По-Прямой иль по – откосу
Продолжаешь Жизни Путь.
Свидетельство о публикации №124070100864