Не вышел из пустых домов
Ни я, ни мой уютный кров,
Один из всех здесь на кого
Обрушен потолок и стены слов.
Свет за бульваром эстакад
Как будто вышел на парад,
С собой взяв часть цветной дуги –
Сегодня точно ярче радуги!
Припев:
Нет больше ничего –
Всё ещё живой я!
Глаз горькая вода –
Льёт как из ведра в дождь!
Свидетельство о публикации №124070100862