Утро

Утро заглянуло в чистое оконце,
улыбнулась утру, улыбнулась солнцу!
Потянулась сладко, вспомнив о хорошем -
о своих любимых, о деньке погожем.
И шагнула в Царство - сад свой ненаглядный,
а навстречу небо в озерце прохладном,
а навстречу розы сладким ароматом
и шмели, стрекозы на цветах хохлатых.
Все в пыльце душистой,
Куст гудит веселый -
толстый шмель пушистый,  бабочки, и пчелы....
И душа вспорхнула, и Душа запела -
садом любоваться-важное мне дело!
Никаких терзаний, стану "позабудкой",
Здравствуй моя Радость-солнечное утро!
30.06.24.
www.st


Рецензии