Толстые пруты проткнули животы,
Слышно на цепях, как стонут их крюки,
Посмотри, здесь всё, что создал человек.
Как продлить всю боль, не закрывая век?
Бледные уста на лицах говорят
Больше, чем всегда, хотя уже молчат –
Подойди, закрой им веки навсегда,
В нас текут их страхи словно кислота.
Припев:
Там вдали корабли –
Море злят и в нём кипят,
Тонут и в глотке воды,
Не утруждаясь в плавании.
Свидетельство о публикации №124070100856