Я в глаза бы твои...
Поспешил заглянуть.
Все какая- то будет награда.
Чтоб пропала тот час где-то
Горькая грусть.
Чтоб ужалила капелька яда.
Ты лицо отвернешь.
Синь глаз брызнет в упор.
И рассеется где-то в тумане.
Я любить бы хотел,
Откровенно, на спор.
Я глубОко тобой нынче ранен.
Но любовь не откликнулась нынче,
А жаль.
Пропаду ведь. Сожрут меня ведьмы.
Вижу в синих глазах
Я одну лишь печаль.
Потому и безрадостны все мы.
Я в глаза бы твои поспешил
Заглянуть.
Не успела чтоб ты отвернуться.
Утону ведь совсем.
Ну и ладно, и пусть!
Перестань на меня только дуться!
Свидетельство о публикации №124070100803
Понравилось! Спасибо, Геннадий!
Успеха Вам, добра и счастья!
Нина Пигарева 11.08.2024 14:20 Заявить о нарушении