Что есть судьба?

Что формирует нам жизнь, влияя на все наши событья,
В чём заключается смысл бытия, коли есть неизбежность,
Собственный путь мы находим? Результат свободы на выбор?
Где же решенье загадки и тайны земной нашей жизни.
Мы лицедеи на сцене, а жизнь грандиозная пьеса?
Где же наш разум, где воля, где личные все устремленья?
Тонкая грань неизбежности от совпадения в жизни,
Это судьба, непостижимая, сложная дама как в дымке…


Рецензии